ナレカンに記載したデータはいつまで保管されますか?
💡 回答
データはナレカンのチームを削除するまで保管されます。
ただし、「チームの削除」または「ゴミ箱からの削除」が行われた場合は完全に削除され、復元はできません。
💡 回答
データはナレカンのチームを削除するまで保管されます。
ただし、「チームの削除」または「ゴミ箱からの削除」が行われた場合は完全に削除され、復元はできません。
フォームでのお問い合わせ
ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。