ご利用プラン

セキュリティ

よくある質問

資料ダウンロード
無料トライアル

ログイン

チームを削除すると、チーム内のデータはどうなりますか?

ナレカンのチームを削除すると、これまで記載していたナレカン内のデータはすべて削除されます。

セキュリティ標準に則り、ナレカンで一切の情報を保持しないこととなるため、ご安心ください。

 

一方、削除後のデータ復元は一切できませんので、ご了承ください。

フォームでのお問い合わせ

ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。