ご利用プラン

セキュリティ

よくある質問

資料ダウンロード
無料トライアル

ログイン

あるユーザーをチームから削除すると、そのユーザーが記載していた情報はどうなりますか?

あるユーザーをチームから削除したとしても、当該ユーザーが作成・更新した情報(記事・質問・回答・コメント等)はチームに残ります。

その場合、ユーザー情報は削除されているため、作成者名・更新者名等はすべて「非メンバー」と表示されます。




フォームでのお問い合わせ

ご質問・ご不明点については、
お問い合わせフォームより、
お気軽にお問い合わせください。